🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Пришло время вводить налог на жир

Доктор Роберт Фрайэт (Robert Fryatt), эксперт по экономике министерства здравоохранения США, на конференции в Йоханнесбурге выступил с предложением ввести так называемый «налог на жир». По мнению доктора, эта мера позволит не только снизить популярность вредных продуктов, но и найти средства на финансирование программ, направленных на поддержание здорового образа жизни. Американские правозащитники в этом случае согласны с предложением, так как налог на жир не ограничивает личную свободу человека, а напротив – оберегает его от потребления вредных продуктов. Однако пока любителям жирного опасаться нечего – разработка закона займет довольно длительное время.

Пришло время вводить налог на жир

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!