🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рестораны начинают заботиться о здоровье клиентов

Аналитическая компания «Technomic» сообщает, что мода на продукты без глютена и холестерина, появившаяся в этом году в ведущих ресторанах США, встретила одобрение публики и поэтому продолжится в новом году. В 2011 году количество блюд без глютена в меню американских ресторанов увеличилось на 61%. Это произошло не из-за увеличения количества людей с непереносимостью глютена, а потому, что безглютеновые продукты, как и отсутствие холестерина, считаются более полезными для сердца и сосудов. Кроме того, в новом году многие рестораны США планируют увеличить количество диетических блюд и сделать меню более прозрачным для посетителей.

Рестораны начинают заботиться о здоровье клиентов

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!