🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Завтрак будущего – водоросли и крабы

Эксперты из компании «Kellogg», производящей готовые завтраки, на основании современных тенденций и отношения к еде в Европе, пришли к выводу, что в ближайшие 15 лет традиционный английский и европейский завтрак уйдет в прошлое. Их место займут блюда скандинавской, китайской и индийской кухни – более полезные и яркие, чем овсянка, яичница и тосты. Эксперты ожидают, что к 2030 году завтрак станет самым важным приёмом пищи за день и будет состоять из нескольких блюд, щедро приправленных экзотическими специями. Основой европейского и английского завтрака станут морепродукты, из которых будут готовить каши и бутерброды. Возможно, следующее поколение на завтрак будет есть острую кашу из водорослей с крабами или селёдкой.

Завтрак будущего – водоросли и крабы

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»