🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Что раздражает посетителей ресторанов

Опрос, проведённый международным путеводителем по ресторанам «Zagat.com», выявил наиболее сильные раздражающие факторы, которые портят настроение любителям пообедать вне дома:

• Использование «древесных настоек» в приготовлении блюд;
• Использование лишних пробелов, точек, неудобочитаемых шрифтов в меню;
• Совмещенный туалет;
• Вода из крана вместо питьевой фильтрованной;
• Замена обычного кетчупа авторскими соусами;
• Большие бокалы для вина;
• Большие кубики льда;
• Официант, разливающий вино по бокалам, когда его не просят;
• Близко поставленные столы;
• Присутствие собак и прочих животных в зале.
 

Что раздражает посетителей ресторанов

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!