Опрос, проведённый международным путеводителем по ресторанам «Zagat.com», выявил наиболее сильные раздражающие факторы, которые портят настроение любителям пообедать вне дома:
• Использование «древесных настоек» в приготовлении блюд;
• Использование лишних пробелов, точек, неудобочитаемых шрифтов в меню;
• Совмещенный туалет;
• Вода из крана вместо питьевой фильтрованной;
• Замена обычного кетчупа авторскими соусами;
• Большие бокалы для вина;
• Большие кубики льда;
• Официант, разливающий вино по бокалам, когда его не просят;
• Близко поставленные столы;
• Присутствие собак и прочих животных в зале.
Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!