🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Как использовать ягоды годжи

Майк Адамс, специалист по здоровому питанию из США, обнаружил, что многие люди знают о чудесных свойствах ягод годжи, но не едят их, потому что не знают, как именно их употреблять. Майк рекомендует есть ягоды годжи так же, как изюм – они обычно продаются сушеными, как сухофрукты. Оптимальные способы добавить этот суперпродукт в свой рацион – это фруктово-молочные смузи и летние салаты из свежих ягод. Годжи могут стать полезным перекусом, если смешать их с орехами и другими сухофруктами и иметь при себе на случай внезапного приступа голода. Зимой годжи можно добавлять в готовые каши или в тесто для кексов. Замочив ягоды в воде, можно получить полезный ягодный напиток. После выпечки ягоды годжи теряют в пользе, но тем не менее сохраняют больше полезных веществ, чем другие ягоды.

Как использовать ягоды годжи

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!