🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Италии откроется музей джелато

В Италии мороженое называют джелато. Оно отличается от привычного нам холодного десерта низким содержанием жиров и использованием только натуральных ингредиентов. Каждый, кто был в Италии, обязательно должен попробовать местное мороженое, тем более, что местные джелатерии предлагают около 500 сортов джелато.

27 сентября этого года в Болонье откроется первый в мире музей джелато. На 1000 квадратных метров будет представлено современное разнообразие этого десерта и история его появления. После просмотра экспозиции гости музея смогут продегустировать лучшие образцы национального итальянского лакомства.

В Италии откроется музей джелато

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!