🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Греческие «Йогурт бары» в Нью-Йорке

Компании, производящие йогурты, стараются развивать вкус американцев на молочные продукты. Самый известный производитель греческого йогурта в стране - Chobani — открывает свой первый «йогурт бар» в Нью-Йорке. Dannon, давний гигант индустрии, в начале месяца также открыл магазин, где продаются как греческие, так и традиционные йогурты - The Yogurt Culture Company.

Chobani будет предлагать йогуртовые коктейли по цене 3,75 или 4,75 доллара за 1 и двойную порции соответственно. Меню будет предлагать комбинации с инжиром, грецким орехом и медом, а также и пикантные варианты, например, с огурцами и оливковым маслом.

По данным Euromonitor International, продажи греческого йогурта за последние 5 лет выросли вдвое до объема 1,6 миллиардов долларов.

Греческие «Йогурт бары» в Нью-Йорке

Александра Акимова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!