🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Переходим от Spork на Knork

Возможно, вы уже знакомы с гибридом ложки и вилки, так называемым spork (от слов spoon и fork), который довольно популярен в сетях быстрого питания.

Однако spork не был довольно прочным инструментом для разрезания еды. И теперь появилось нечто новое, а именно knork, что стало гибридом вилки и ножа (fork и knife). Knork выпускается не только в виде одноразовой посуды, но и из нержавеющей стали, а мягко скошенные края позволяют легко резать пищу.

Удобный столовый прибор обещает стать популярным у пожилых людей, при проблемах с запястьем, а также у детей, кто только учится пользоваться приборами. Стоимость новинки 25 долларов, она предлагается в глянцевом, матовом и смешанном дизайне.

Переходим от Spork на Knork

Александра Акимова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!