Возможно, вы уже знакомы с гибридом ложки и вилки, так называемым spork (от слов spoon и fork), который довольно популярен в сетях быстрого питания.
Однако spork не был довольно прочным инструментом для разрезания еды. И теперь появилось нечто новое, а именно knork, что стало гибридом вилки и ножа (fork и knife). Knork выпускается не только в виде одноразовой посуды, но и из нержавеющей стали, а мягко скошенные края позволяют легко резать пищу.
Удобный столовый прибор обещает стать популярным у пожилых людей, при проблемах с запястьем, а также у детей, кто только учится пользоваться приборами. Стоимость новинки 25 долларов, она предлагается в глянцевом, матовом и смешанном дизайне.
Александра Акимова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!