Некоторые высококлассные рестораны стали предлагать владельцам собак возможность обедать на открытом воздухе со своими питомцами, тем самым создавая дополнительный источник доходов в довольно конкурентной отрасли. Для особой обеденной зоны обычно используют внутренний дворик ресторана, где также есть небольшое место для выгула собак. Питомцам предлагается отдельное меню со специальными блюдами, от баранины до яичницы с беконом.
Рестораны сообщают, что посетители, приходящие со своими питомцами, остаются в ресторане дольше и возвращаются к ним чаще. В среднем приводят от 20 до 40 собак в месяц, и выручка от продаж увеличивается до 25%.
Александра Акимова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!