🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Канаде делают вино из томатов

Паскаль Мише, винодел из Квебека (Канада) изготавливает вино Omerto из необычного сырья – из помидоров, которые сам выращивает. Рецепт домашнего томатного вина в семье Мише передавался из поколения в поколение, но только Паскаль, переехав из Бельгии в Канаду, решил использовать семейное наследие для получения прибыли и организовал небольшое производство. Бизнес родился в 2009 году и только сейчас начал давать прибыль. Сначала Паскаль искал выносливые сорта помидоров, способные давать стабильный урожай в прохладном климате, затем изменял рецептуру под новое сырье. Изготовление вина заняло 9 месяцев. Этой осенью Паскаль планирует продать 34 000 бутылок томатного вина Omerto.

В Канаде делают вино из томатов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!