Паскаль Мише, винодел из Квебека (Канада) изготавливает вино Omerto из необычного сырья – из помидоров, которые сам выращивает. Рецепт домашнего томатного вина в семье Мише передавался из поколения в поколение, но только Паскаль, переехав из Бельгии в Канаду, решил использовать семейное наследие для получения прибыли и организовал небольшое производство. Бизнес родился в 2009 году и только сейчас начал давать прибыль. Сначала Паскаль искал выносливые сорта помидоров, способные давать стабильный урожай в прохладном климате, затем изменял рецептуру под новое сырье. Изготовление вина заняло 9 месяцев. Этой осенью Паскаль планирует продать 34 000 бутылок томатного вина Omerto.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!