🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Употребление двух–трех кусочков хлеба в день способствует предотвращению проблем с пищеварением

Ученые научно-исследовательского института британского Фонда питания выяснили, что хлеб – это необходимый элемент питания человека. Этот продукт богат кальцием и витамином В. Как показало исследование, хлеб помогает усваивать более чем 10% ежедневного потребления белков, фолиевой кислоты и железа.

Исследователи установили, что употребление двух–трех кусочков хлеба в день способствует предотвращению проблем с пищеварением, укрепляет кости, улучшает мозговую деятельность, благотворно влияет на цвет кожи, а также повышает настроение.

Употребление двух–трех кусочков хлеба в день способствует предотвращению проблем с пищеварением

Людмила Глазунова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!