🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Бургеры с экзотическим мясом

Сегодня небольшим сетям быстрого питания сложно устоять перед мощью мировых гигантов. Одним из способов выживания компании выбирают оживление меню, добавление своей изюминки. Так американская сеть Burger Lounge из Сан-Диего, США (San Diego), состоящая из 8 ресторанов, сообщила о запуске бургеров с такими видами мяса как лосятина, оленина и мясо кабана. Ресторан планирует удивлять новым мясом своих посетителей каждые 2 месяца. Другая же сеть Counter Burger, Лос-Анджелес (Los Angeles) планирует добавить мясо зубра в постоянное меню своих 35 ресторанов. Техасский (Texas) ресторан Fuddruckers уже несколько лет предлагает отведать котлеты из буйвола, лося и кабана. А 10 ресторанов сети Bareburger в Нью-Йорке (New York City) к уже названной лосятине, мясу кабана и бизона добавляет еще и страусятину.

Бургеры с экзотическим мясом

Александра Акимова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!