🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Выпущена горчица с ароматом чая

Британский гурман и автор книг об исторической кулинарии Робин Вайер (Robin Weir) разработал рецепт горчицы для гурманов. Она изготавливается из зерен французской горчицы и ароматизируется китайским копченым чаем Лапсанг Сушонг. По мнению создателя, получившийся соус идеален для барбекю и для рыбы. Он надежно маскирует запахи подгоревших специй, вареной рыбы и прочие кухонные ароматы, которые у особенно чувствительных гурманов могут отбить аппетит. Горчицу с ароматом копченого чая можно даже использовать для приготовления бутебродов – она имеет приятный мягкий вкус.

Выпущена горчица с ароматом чая

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!