Если вы решили ответить, что готовить дома намного выгодней, значит вы не американец и давно не сравнивали затраты. Ужин в ресторане раньше считался роскошью, но с 2009 года американцы стали тратить на 4,5% больше средств на ужины вне дома.
Новостной портал The Fiscal Times провел далеко не научное исследование. Было просчитано, сколько стоит ужин в нескольких Нью-Йорских ресторанах, и затем суммировались затраты на ингредиенты на ту же еду, но купленную в супермаркете. Результат? Стоимость домашней еды оказалась почти в 50% случаях дороже, чем в ресторане.
Сегодня многие едят вне дома, так как приходится больше работать, и меньше времени остается на приготовление ужина самостоятельно.
Александра Акимова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!