В Калифорнийской кулинарной академии (Сан-Франциско) прошел конкурс среди поваров на лучшее блюдо из ингредиентов ресторана McDonald’s. Участники могли заказывать любые блюда из меню McDonald’s, разбирать их на части и готовить из них блюда высокой кухни. Единственное исключение – это пряности, которых в рецептуре фаст-фуда не предусмотрено. Из гамбургеров, соусов и салатов шеф-повары приготовили множество красивых, изысканных и вкусных блюд: томатный суп с 3 сырами, луковый суп, пудинг с пармезаном, яичницу с крутонами и маринованной голубикой. Звездами вечера стали мясной хлеб, запеченный в полосках бекона с соусом из кока-колы, и шоколадно-ореховый пирог.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!