Специалисты по здоровому питанию из издания «Natural news» предупреждают: спешите воспользоваться сезонными овощами и фруктами, пока они не растеряли свои полезные свойства. Сразу после сбора в растениях содержится максимальное количество витаминов. При хранении они постепенно уничтожаются, а тепличные фрукты и овощи не могут соперничать с местными, так как их для транспортировки собирают незрелыми. До наступления морозов диетологи настоятельно рекомендуют укрепить свой иммунитет при помощи свежих яблок, клюквы, тыквы, капусты. Не пожалейте утра выходного дня, чтобы сходить на фермерский рынок и запастись вкусными и полезными местными продуктами.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!