🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Школьник изобрел новое блюдо

15-летний Метью Лилли, ученик из Кембриджшира (Великобритания), во время своей практики в сети супермаркетов Tesco выдвинул новаторское предложение. Он разработал новое блюдо, которое настолько понравилось руководству, что сразу же было запущено в производство. Сеть Tesco занимается производством полуфабрикатов, которые для многих британцев заменяют домашние блюда. Метью предложил сочетание продуктов, о котором почему-то до сих пор не подумали технологи: говядина с помидорами и соусом болоньезе. Продукты проходят необходимую подготовку и упаковываются в ёмкости для микроволновой печи.

Неожиданный успех нового блюда у руководства супермаркета и у покупателей заставил школьника по-новому посмотреть на своё будущее – теперь он хочет связать свою жизнь с кулинарией.

Школьник изобрел новое блюдо

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»