До недавних пор создание пищи при помощи молекулярной кухни было доступно лишь знаменитым шеф-поварам из пятизвездочных ресторанов, но в ближайшем будущем благодаря изобретению Mo’Sphere мексиканского дизайнера Юнуена Хернандез (Yunuén Hernández), многие хозяйки смогут воплотить любой рецепт молекулярной кулинарии в домашних условиях.
Новый кухонный прибор способен быстро замораживать, создавать съедобную пену и сладкую вату. С его помощью можно экспериментировать со всевозможными вкусами и ароматами без всяких ограничений.
Mo’Sphere вошел в десятку финалистов конкурса «Design Lab» от Electrolux в 2012 году.
Людмила Глазунова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!