🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Готовим на молекулярном уровне

До недавних пор создание пищи при помощи молекулярной кухни было доступно лишь знаменитым шеф-поварам из пятизвездочных ресторанов, но в ближайшем будущем благодаря изобретению Mo’Sphere мексиканского дизайнера Юнуена Хернандез (Yunuén Hernández), многие хозяйки смогут воплотить любой рецепт молекулярной кулинарии в домашних условиях.

Новый кухонный прибор способен быстро замораживать, создавать съедобную пену и сладкую вату. С его помощью можно экспериментировать со всевозможными вкусами и ароматами без всяких ограничений.

Mo’Sphere вошел в десятку финалистов конкурса «Design Lab» от Electrolux в 2012 году.

Готовим на молекулярном уровне

Людмила Глазунова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!