🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Где обедают лучшие шеф-повары мира?

Мишленовские звезды и прочие способы оценить уровень ресторанов часто грешат субъективностью, и акцентируются не только на еде, но и на дизайне, атмосфере и прочих «фишках». 400 самых знаменитых шеф-поваров мира, среди которых Хестон Блюменталь, Рене Редзепи и Дэвид Чанг, решили исправить этот недостаток и составили рейтинг ресторанов, исходя исключительно из качества и вкуса предлагаемых в них блюд. Шефы написали объемный путеводитель на 704 страницах – Where Chefs Eat («Где обедают шефы?»). В нём содержится информация о 2300 заведениях Европы, Азии и США. Путеводитель выйдет в свет в январе 2013 года, сделать предзаказ можно уже сейчас.

Где обедают лучшие шеф-повары мира?

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!