🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рождественская коллекция сладостей Пьера Эрме

Французский кондитер Пьер Эрме недаром получил титул «Пикассо кондитерского искусства». Его сладости, которые он выпускает коллекциями 2 раза в год, ценятся так же высоко, как произведения великих художников или модельеров. В этом году зимняя коллекция Пьера Эрме обошлась без абстракционизма и прочих новомодных течений. Она состоит из безупречно приготовленных традиционных рождественских сладостей. Кондитер соединил традиционные вкусы Рождества (карамель, шоколад, корицу) с воспоминаниями о лете и добавил в десерты нотки малины, ананаса, маракуйи, изюма. В коллекцию вошли шоколадные торты, лимонные и клубничные пирожные, шоколадный мусс и миниатюрные макаруны.

Рождественская коллекция сладостей Пьера Эрме

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!