🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новый тренд – овощные сладости

В британский кондитерских появился новый тренд – использование овощей в десертах. До сих пор только 2 овоща добавляли в сладкие блюда: морковь и тыкву. В этом году шеф-повары изобрели множество рецептов десертов с использованием овощей: панна котта с брокколи и цветной капустой, чипсы из пастернака в шоколаде, свекольное мороженое, карамелизованная кукуруза. По мнению профессионалов, многие овощи содержат достаточно сахара, чтобы после термической обработки использовать их в десертах. Овощные десерты обязательно завоюют популярность среди тех, кто заботится о фигуре и считает калории.

Новый тренд – овощные сладости

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!