🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Что содержится в промышленной выпечке вместо ягод

Эксперты из издания «Daily Mail» провели независимое расследование и выяснили, что большинство американских производителей кондитерских изделий не используют ягоды в своей продукции. Если на упаковке кексов, печенья, йогуртов или мюсли изображены целые свежие ягоды черники, клубники или малины, не ожидайте найти их внутри. Скорее всего, вы обнаружите шарики из сахара и растительного (соевого) масла, ароматизированные небольшим количеством сушеных ягод. Фактически, производители не обманывают покупателей: кусочки ягод в продукции присутствуют, как и заявлено в названии и в списке ингредиентов, однако это не те свежие сочные ягоды, что нарисованы на упаковке, а сухие кусочки, смешанные с сахаром и маслом и щедро сдобренные ароматизаторами.

Что содержится в промышленной выпечке вместо ягод

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!