🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Германия становится раем для гурманов

Как сообщает издание «Guardian», в этом году Германия прочно заняла 2 место после Франции в списке самых привлекательных стран для гурманов и получила множество мишленовских звезд. (В Германии сейчас 10 ресторанов, имеющих 3 звезды, а во Франции - 26.) Шеф-повары Германии не стараются виртуозно готовить пиццу или суши, а обращают особенное внимание на традиционные местные рецепты. В немецких ресторанах можно попробовать уникальные для Европы блюда: свиные ножки с квашеной капустой, фаршированный свиной желудок, маринованную в уксусе конину, колбасу из лёгкого и множество сортов местного вина и пива. 

Германия становится раем для гурманов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!