🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Чтобы научиться готовить индейку, требуется 12 лет

Социологи установили, что запеченная индейка получается наиболее вкусной у тех, кто готовит ее каждый год на протяжении 12 лет. Опросив несколько тысяч британцев, ученые выяснили, что половина из них впервые готовит праздничную индейку в возрасте 24-25 лет, а самой вкусной индейка получается у поваров возрасте 36-40 лет. Опыт, почерпнутый из передач и книг, помог только 4% опрошенных, остальные учились на своих ошибках. Для половины кулинаров главная сложность – рассчитать время приготовления, треть испытывает затруднения с определением готовности, а 18% опрошенных признались, что хотя бы раз в жизни покупали индейку, которая не помещалась в духовку.

Чтобы научиться готовить индейку, требуется 12 лет

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»