🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Индустрия питания США может стать менее вредоносной

На сегодняшний день уровень болезней, связанных с неправильным питанием, в США буквально зашкаливает. По статистике, у среднестатистического американца в 13 раз больше шансов умереть от неправильного питания, чем от пули. Поэтому под воздействием общественности американские производители продуктов приняли ряд мер с целью улучшения качества еды. В первую очередь, в продуктах будет понижено количество вредных жиров, соли и сахара. Продукты будет проверяться специальными здравоохранительными организациями, а также здоровому питанию будет обеспечена поддержка со стороны правительства.

Индустрия питания США может стать менее вредоносной

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!