🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Продукты, которые увеличивают вероятность рака простаты

Мужчины, которые употребляют газированные напитки, наносят вред не только своим зубам и фигуре, они также больше подвержены агрессивному раку простаты. Исследование шведских ученых из Университета Лунда показало, что всего один безалкогольный напиток в день может увеличить риск развития рака простаты на 40%. Эксперты также обнаружили, что частое употребление риса и макарон увеличивает риск получения легких форм рака предстательной железы, часто не требующих лечения, на 31%. А употребление сладких хлопьев на завтрак увеличивает частоту легких форм рака на 38%.

Продукты, которые увеличивают вероятность рака простаты

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!