1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Чем угощали на церемонии вручения «Золотого Глобуса»

Чем угощали на церемонии вручения «Золотого Глобуса»

13 января в калифорнийском отеле Beverly Hilton состоялся торжественный обед для гостей 70-й церемонии вручения премии «Золотой Глобус». Меню состояло из 3 блюд, но на их разработку шеф-повар Суки Сугиура потратил полгода. В итоге получился изысканный и легкий обед. На закуску знаменитостям из мира кино подали жареные на гриле артишоки с козьим сыром и листьями эндивия. Основных блюд было два: стейк из говядины или филе морского окуня с соусом из фенхеля и мяты. На десерт гостей угощали кофейным муссом с ромом и ликером Kahlua. Главным напитком вечера было шампанское Grand Vintage Moet et Chandon урожая 2004 года.

 

Чем угощали на церемонии вручения «Золотого Глобуса»

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!