🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Банановое мороженое с кожурой

В Бразилии Рождество и Новый Год отмечаются на пляже. Мороженое здесь очень популярно, поэтому именно в Бразилии бренд Nestlé решил продвигать новое мороженое Pega Pop в виде банана с кожурой. Оригинальность данного мороженого состоит в том, что оно покрыто желатиновой кожурой, имитирующей шкурку настоящего банана. Банановая «кожура» может быть очищена, как на банане, с той лишь разницей, что ее потом можно с удовольствием съесть. Выпуск мороженого Pega Pop намечен на апрель 2013 года.

Банановое мороженое с кожурой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!