1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Редиска и кинза – новый тренд в украшениях коктейлей

Редиска и кинза – новый тренд в украшениях коктейлей

Лимон, лайм и прочие цитрусовые долгое время были стандартным украшением коктейлей. В этом году бармены нью-йоркских ресторанов решили внести разнообразие во внешний вид и вкус привычных коктейлей. Сервировка спиртных напитков овощами берет корни из 1999 года, когда коктейль Hendrick’s gin впервые был приготовлен с огурцом вместо лимона. Долгое время овощной гарнир был забыт, как неудачный эксперимент, но этой весной о нем вспомнили и разнообразили. Рестораны и кафе Нью-Йорка включили в своё меню коктейли с зелёным чили, редиской и зеленью кинзы. Овощные гарниры подают к виски и крепким коктейлям с мужским характером.

Редиска и кинза – новый тренд в украшениях коктейлей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!