1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. В чем опасность пивного пинг-понга

В чем опасность пивного пинг-понга

21.05.2013

Пивной пинг-понг (Beer pong) был изобретен около полувека назад, но только в последние несколько лет приобрел статус настоящей спортивной игры среди студентов и посетителей баров. Правила просты: бросать шарик через стол, стараясь попасть в бокал с пивом. Попавший выпивает бокал (или не выпивает - в зависимости от правил). Студенты из Университета Клемсона (США) нашли причину не поддаваться безумию и воздержаться от игры в пивной пинг-понг. Причина проста: бактериальное заражение. После игры в пивной пинг-понг на шариках было обнаружено множество опасных бактерий: сальмонелла, листерия, стафиллокок и e. Coli. 90% из них безопасны для человека, но заядлые любители длительного пивного пинг-понга, особенно под открытым небом, каждый раз подвергают себя опасности заражения.

В чем опасность пивного пинг-понга

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!