Американцы Джеф и Джин Юн, поклонники японской кухни, в день своего бракосочетания выбрали весьма экзотический торт. Он состоял из тех же ингредиентов, которые обычно используются для приготовления суши. Трехъярусный суши-торт был изготовлен из риса, лосося, тунца, желтохвоста, креветок, икры тобико, маринованного имбиря, васаби, огурца, авокадо, зеленого лука, кинзы и специй. Каждый из трех ярусов суши-торта был отдельно приготовлен в формах разного размера. В результате получился настоящий шедевр для истинных ценителей японских деликатесов. Украшением торта стали два игрушечных утенка в свадебных костюмах.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!