🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Парфюм с ароматом горячих тостов

Британская федерация пекарей (Federation of Bakers) совместно с Aroma Company разработали и выпустили духи с ароматом свежих горячих тостов – Eau de Toast. Аромат был представлен на недавней неделе моды в Лондоне: некоторые модели выходили на подиум с Eau de Toast, и в зале стоял искушающий аромат поджаренного хлеба с нотками карамели и патоки. По словам разработчиков, их главной целью было вернуть моду на хлеб. Многие отказываются от хлеба, опасаясь лишних калорий и углеводов, но если хлеб приготовлен на закваске по старым рецептам, он не принесет фигуре вреда, но обеспечит витаминами, минералами, белками, и клетчаткой. К тому же, аромат свежей выпечки делает людей добрее и внимательнее. Eau de Toast выпущен ограниченной серией и будет продаваться только в бутиках Великобритании.

Парфюм с ароматом горячих тостов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»