1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Форма для выпечки с пробником

Форма для выпечки с пробником

19.10.2013

Американский дизайнер талия Винер (Talia Wiener) придумала форму для нетерпеливых кулинаров. Она позволяет оценить вкус готового пирога, но при этом оставить его целым. Секрет прост: форма имеет силиконовое отделение для «пробника», который выпекается вместе с пирогом, и который можно сразу же съесть, не дожидаясь гостей. Главное, помнить, что «пробник» необходимо вынуть из духовки гораздо раньше основного пирога – маленькие пирожки готовятся быстро.

Форма для выпечки с пробником

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!