Уникальный суши-бар в Токио предлагает своим посетителям полный комплекс автоматизированных услуг. Людей здесь можно встретить исключительно на кухне. Заказать понравившиеся блюда можно с помощью сенсорного экрана, а конвейерная лента доставит их прямо к столику. Сенсорный экран также находится и на кухне – именно он позволяет отслеживать заказы и количество клиентов в ресторане. Автоматизирован и процесс выставления счетов: поместив использованные тарелки в специальный желоб, можно получить информацию о счете. В качестве бонуса посетители, которые опустошили пять тарелок, получают шанс сыграть в игру на сенсорном экране и выиграть небольшой приз.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!