Магазин мороженого Salt & Straw в Портленде (США) уже удивлял сладкоежек мороженым с голубым сыром и ветчиной. Этой осенью кондитеры разработали сразу 3 новых рецепта, вдохновлённых традиционным угощением на День Благодарения. До конца ноября в Salt & Straw можно будет попробовать мороженое со вкусом индейки и солёной карамели, со вкусом яблочно-клюквенной начинки и со вкусом фруктового пирога. Особая гордость кондитеров – это мороженое с индейкой, изготовленное только из натуральных ингредиентов: карамелизованного лука, карамели и сладкого соуса на основе жира индейки и поджаренных кусочков кожи индейки в качестве украшения.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!