Snow King, магазин мороженого, расположенный в Тайпее, столице Тайваня, за 67 лет работы разработал более 70 сортов мороженого с разными вкусами. В этом году к классическим фруктовым вкусам прибавилось несколько экзотических. Као Чин Фен, мороженщик в третьем поколении, решил приготовить холодные десерты для клиентов-диабетиков и создал целую серию несладкого мороженого. Теперь в Snow King можно попробовать мороженое со вкусом свиных ножек, жареного в кунжутном масле цыплёнка и сыра тофу. Все ингредиенты поступают на кухню с местного рынка. В производстве не используются искусственные красители и ароматизаторы. Стоимость одного шарика мороженого составляет от 2 до 4 долларов США.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!