1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Шампанское со вкусом икры

Шампанское со вкусом икры

08.02.2014

Во всём мире шампанское и черная икра – это классическое сочетание вкусов. Винодельческая компания Luvienz впервые в истории соединила эти элементы роскоши в одном продукте, выпустив шампанское со вкусом икры - Luvinez Caviar Edition. Работа над напитком началась в 2009 году, в 2013 лимитированная серия разошлась по частным коллекциям, а в 2014 году икорное шампанское готовится появиться в свободной продаже. Единственное, о чём рассказали его разработчики, это сорт винограда, из которого изготовлен напиток – Шардоне. Технология производства держится в секрете. О стоимости Luvinez Caviar Edition пока тоже не сообщается.  

Шампанское со вкусом икры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!