1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Столовые приборы, которые легко спутать с овощами

Столовые приборы, которые легко спутать с овощами

23.03.2014

Китайский студент Киюн Ден (Qiyun Deng) разработал концепцию оригинальных и стильных одноразовых столовых приборов, всем своим видом напоминающих о здоровом питании и об экологии. Придуманные им вилки, ложки, ножи и тарелки изготовлены из съедобного биопластика. Ложка выглядит как лепесток артишока, вилка – это стебель сельдерея, нож – лук-порей, черенок ложки – морковь, а миска – это кожура дыни. Съедобная посуда – это дипломный проект студента. Для запуска его изобретения в массовое производство необходима спонсорская поддержка.

Столовые приборы, которые легко спутать с овощами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!