🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Шоколад Kit Kat для приготовления в тостере

Любовь японцев к шоколаду Kit Kat настолько велика, что в Токио открылся магазин, продающий исключительно Kit Kat в огромном ассортименте. На днях японские сладкоежки получили очередной подарок: шоколад Kit Kat, который нужно поджаривать в тостере. Это белый шоколад со вкусом пудинга, покрытый особым составом, который под воздействием высокой температуры образует на поверхности хрустящую корочку, а шоколад при этом не успевает расплавиться. В результате получается шоколадный бисквит с горячей карамельной корочкой – идеально для завтрака.  

Шоколад Kit Kat для приготовления в тостере

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!