Все дети, да и многие взрослые любят есть сырое тесто, несмотря на присутствие в нём сырых яиц. Нью-йоркская семья кондитеров – Кори и Джули Толкин, зная об этой страсти, разработала новый продукт, который по вкусу неотличим от густого сладкого кексового теста. Их изобретение под названием UNBAKEABLES, что означает «Невыпеченные», представляет собой мягкое «печенье» с разными вкусами. Начав с любимого всеми шоколадного теста, которое стало хитом в Нью-Йорке, мама и дочка разработали рецептуру еще нескольких сортов «теста»: мятное, арахисовое, овсянка с изюмом, именинный торт. Тесто продаётся в пачках по 10 «печенек». Стоимость упаковки – 15 долларов.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!