Британская ассоциация Great British Chefs, в которую входят эксперты кулинарной и кондитерской индустрии, объявила 2014 год годом шоколада и сыра. Под этим сочетанием британские эксперты подразумевают вовсе не шоколадный чизкейк или пудинг с рикоттой, а более смелые сочетания: пончики с рокфором, шоколадом и корицей, пирог с голубым сыром и шоколадом, ганаш с козьим сыром и лимонном, шоколадные трюфели с портвейном и стилтоном. Кроме выпечки, шоколад и сыр будут соединяться в фондю и холодных закусках: сырное канапе на кусочках горького шоколада, салат из сухариков и сыра бри с шоколадным соусом.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!