1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Оливковое масло и орехи повышают пользу овощей

Оливковое масло и орехи повышают пользу овощей

30.05.2014

Исследование, проведённое Королевским Колледжем Лондона, показало, что польза свежих овощей значительно увеличивается в сочетании с оливковым маслом и орехами. Именно такое сочетание часто присутствует в традиционных итальянских и греческих блюдах, и именно оно обуславливает полезное воздействие на организм средиземноморской диеты. Исследователи доказали, что овощи и зелень в сочетании с оливковым маслом и орехами нормализуют давление, укрепляют сосуды и снижают риск инфаркта и инсульта.  

Оливковое масло и орехи повышают пользу овощей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!