1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Создан специальный столовый прибор для лапши Рамен

Создан специальный столовый прибор для лапши Рамен

06.10.2014

Как известно, популярная японская лапша Рамен традиционно употребляется при помощи палочек, в связи с чем возникает проблема при поглощении оставшегося бульона, который зачастую приходится просто выпивать, наклонив миску. Популярная сеть ресторанов Sugakiya нашла оригинальное решение данной проблемы, создав столовый прибор, предназначенный исключительно для лапши Рамен. Он представляет собой гибрид вилки и ложки, благодаря чему прибором можно одновременно есть и лапшу, и бульон. 

Создан специальный столовый прибор для лапши Рамен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!