6 ноября в Москве стартовал Фестиваль Марокко, целью которого является продвижение на российский рынок марокканских продуктов, их популяризация и расширение ассортимента. Фестиваль продлится до 20 ноября, и в течение этого времени все гости смогут поближе познакомиться с продуктами питания Марокко, продегустировать традиционные блюда и принять участие в мастер-классах, которые будут проводить марокканские шеф-повара. Представители Марокко надеются улучшить имидж своей продукции в глазах российских потребителей. В последние годы в список экспортируемой из Марокко продукции, помимо цитрусовых, вошли также сладости, мятный чай, рыба, фрукты и овощи. Стоит отметить, что каждый четверг в московских гастрономах, которые являются участниками фестиваля, будет продаваться свежая рыба из Марокко.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!