Тоторо – добрый гигант, придуманный японским мультипликатором Хайао Миядзаки, вдохновил кондитерскую Shiro Hige в Токио на создание симпатичных пирожных. В 2015 году кондитерская планирует изготовить 7 сортов тоторо-пирожных с различой начинкой в зависимости от сезона. В течение всего года здесь изготавливаются пирожные с заварным, шоколадным и банановым кремом, с января по май длится время клубничной начинки, с апреля по сентябрь наступает время крема с чаем матча, с июня по сентябрь можно попробовать пирожные с персиковым кремом, а с октября по декабрь в продаже появляются Тоторо с кремом из каштанов. Стоимость тоторо-пирожных составляет 400 йен (около 210 рублей).
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!