Датский шоколатье Фриц Книпшилдт (Fritz Knipschildt ), иммигрировавший в США 20 лет назад и основавший кондитерскую «Madeline au Truffle», создал самый дорогой в мире шоколадный трюфель. Трюфель Фрица Книпшилдта соединяет в себе оба значения этого слова: гриб черный трюфель окружен шоколадной трюфельной массой из 70% французского шоколада, сливок, трюфельного масла и ванили. Трюфели изготавливаются вручную и только по предварительному заказу. Они упаковываются в посеребрённые коробочки, обшитые белым атласом и заполненные сахарными шариками. Стоимость одного трюфеля составляет 250 долларов.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!