1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Шоколад, приготовленный при помощи велосипедной тяги

Шоколад, приготовленный при помощи велосипедной тяги

24.04.2015

Внимание к окружающей среде – это модный тренд среди осознанной молодёжи, чем пользуются производители продуктов и гаджетов. Канадская кондитерская «ChocoSol» в Торонто вывела этот тренд на новый уровень, начав изготовление органического шоколада без использования электричества, исключительно на собственной мышечной силе. Чтобы превратить целые какао-бобы в какао-массу, кондитеры используют «велосипедный блендер» собственного изобретения. Из полученной массы на дровяной печи готовится шоколад. Доставка шоколада в магазины и по индивидуальным заказам тоже производится посредством велосипедов. 

Шоколад, приготовленный при помощи велосипедной тяги

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!