1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Верблюжье молоко завоёвывает Европу

Верблюжье молоко завоёвывает Европу

28.07.2015

Небольшая компания из Голландии MuscleFood начала производство верблюжьего молока для европейского рынка. Полулитровая бутылка такого молока по цене сравнима с бутылкой шампанского, однако это не помешало раскупить всю партию в первые два дня продаж. По словам Дарена Билля, руководителя компании, популярность этого напитка объясняется высоким содержанием витаминов и микроэлементов при небольшой калорийности. Кальций усваивается из верблюжьего молока лучше, чем из коровьего. Это отличный источник белка для детей, худеющих, а также для тех, кто не переносит лактозу и не может пить коровье молоко. По вкусу верблюжье молоко напоминает коровье, но с лёгким солёным привкусом.  

Верблюжье молоко завоёвывает Европу

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!