Фудблогер Иоланда Гамп придумала рецепт идеального торта для летних праздников. Он выглядит в точности, как арбуз, но на самом деле состоит из нескольких слоёв бисквита, крема и мастики. Красная мякоть торта-арбуза приготовлена по рецепту торта Красный бархат. Несколько слоёв соединены при помощи подкрашенного красным крема, в который добавлены шоколадные капли, изображающие семечки. Куполообразная конструкция покрыта слоем белой мастики, на которую пищевыми красками вручную нанесён узор, повторяющий кожуру арбуза. Секретами приготовления торта-арбуза блогер делится в своём видеоблоге ‘How to Cake It’.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!