Японская кондитерская компания «Takeshita Seika» за более века своего существования выпустила огромное количество сладостей от мороженого до тортов. В этом году среди новинок компании появилось мороженое, специально разработанное для завтрака. Кондитеры предлагают превратить самый важный приём пищи в самый вкусный, для этого они совместили поджаренную гранолу, сушеные яблоки и изюм с молочным ванильным мороженым. По сути, традиционный европейский завтрак из хлопьев, сухофруктов и молока всего лишь снизил температуру и изменил форму, превратившись в мороженое на палочке. Теперь детей в Японии не придётся уговаривать доесть завтрак – они будут сами просить добавки.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!